Lentitud del Foro

Acá puedes publicar tus dudas y sugerencias sobre el funcionamiento del foro y la pagina en general.
User avatar
Almirante Q
Subteniente
Subteniente
Posts: 1293
Joined: 02 Aug 2008, 15:43

Lentitud del Foro

Post by Almirante Q » 13 Feb 2012, 21:11

Estoy notando hace unas semanas una perceptible lentitud en la navegación del foro en general. Probando otros sitios no me ocurre lo mismo.
Alguien tiene el mismo inconveniente?

User avatar
Salvo
Capitán
Capitán
Posts: 3145
Joined: 28 Jul 2009, 02:43
Location: Uruguay
Contact:

Re: Lentitud del Foro

Post by Salvo » 13 Feb 2012, 21:40

Recién ahora note lento, pero también estoy bajando a full, pero desde la oficina no me ha pasado.

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4926
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Lentitud del Foro

Post by djdiego71 » 13 Feb 2012, 23:37

A mi no me pasa... y eso que tengo bajando de todo.

User avatar
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Posts: 15708
Joined: 18 Feb 2007, 15:16
Location: Palais de la Concorde, Paris

Re: Lentitud del Foro

Post by Johannes » 14 Feb 2012, 09:18

A mi también me pasa. Y es desde que el administrador le puso la última actualización.

User avatar
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Posts: 13070
Joined: 13 Sep 2009, 21:44
Location: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Lentitud del Foro

Post by Crusher » 15 Feb 2012, 13:30

Si yo también lo note...

Tengo una barrita abaja en el firefox, y me muestra muchas veces:

Esperando....
Tranfiriendo datos desde...
Esperando...
Tranfiriendo datos desde...
Esperando....

Más de lo habitual, es como que "lee" o carga la pagina varias veces antes de mostrarla... ¿?

Parece como que el foro esta intervenido por el FBI o por SOPA... :P

User avatar
masterkiller
Moderador
Moderador
Posts: 35312
Joined: 20 May 2009, 15:31
Location: Argentina. En un Universo Paralelo mejor, pero si pudiera volver al otro lo haría en un instante

Re: Lentitud del Foro

Post by masterkiller » 15 Feb 2012, 14:48

Yo pensaba que era por mi conexion a internet o por esas cosas fantasmales de "la computación"

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4926
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Lentitud del Foro

Post by djdiego71 » 15 Feb 2012, 18:51

Soy el unico al que no le pasa? Que conexion tienen?
Yo Speedy (3 MB, pero me anda a 5 MB, vaya uno a saber porque, porque ademas, no me querian vender a 5MB porque no daba la instalación)
Uso Chrome.

User avatar
OLTEKO
Suboficial Grado 1
Suboficial Grado 1
Posts: 268
Joined: 17 Jan 2005, 10:50
Location: atrapado enla USS-Jenolen sobre Dyson Sphere
Contact:

Re: Lentitud del Foro

Post by OLTEKO » 15 Feb 2012, 19:57

Me pasa lo mismo , pero en toda las paginas, (N)

User avatar
Almirante Q
Subteniente
Subteniente
Posts: 1293
Joined: 02 Aug 2008, 15:43

Re: Lentitud del Foro

Post by Almirante Q » 15 Feb 2012, 20:14

Lo que estoy viendo es que hay bocha de peticiones de js de jquery que da 404. Pero la petición termina realizándose igual con lo cual es una demora que se está desperdiciando.

User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Re: Lentitud del Foro

Post by Sr_Vulcano » 16 Feb 2012, 01:35

podrias publicar cuales son? poruqe no tengo ningun 404 por aca

por ahi hay algun problema de DNS entre diferentes ISP que terminan buscando ese JS en algun otro lugar... o no se...

User avatar
masterkiller
Moderador
Moderador
Posts: 35312
Joined: 20 May 2009, 15:31
Location: Argentina. En un Universo Paralelo mejor, pero si pudiera volver al otro lo haría en un instante

Re: Lentitud del Foro

Post by masterkiller » 16 Feb 2012, 09:01

djdiego71 wrote:Yo Speedy (3 MB, pero me anda a 5 MB, vaya uno a saber porque, porque ademas, no me querian vender a 5MB porque no daba la instalación)


Tenes 5 Mb porque en Speedy te configuraron un perfil de mas velocidad de la que pediste (3 Mbit/seg por lo que decis) para que te sincronice a 3 Megas porque la distancia a la central no permitia que el perfil de 3 Megas sincronice a 3 Megas.
Evidentemente si podia sincronizar y el perfil mayor solo se sincroniza a lo mas que puede que en tú caso parece que son 5 Megas.
Pagas 3 y tenes 5
Disfrutalo hasta que en algun momento actualicen el perfil y la velocidad te baje a 3 o te digan si queres pagar 5

Yo un tiempo pagaba 1 Mega y tenia 2.5... Ya no

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4926
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Lentitud del Foro

Post by djdiego71 » 16 Feb 2012, 12:59

Pero esto de la velocidad empezo hace un par de meses, no desde que lo contrate... pero obvio que no me voy a quejar! Jejejejeje

User avatar
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Posts: 13070
Joined: 13 Sep 2009, 21:44
Location: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Lentitud del Foro

Post by Crusher » 16 Feb 2012, 13:17

masterkiller wrote:
djdiego71 wrote:Yo Speedy (3 MB, pero me anda a 5 MB, vaya uno a saber porque, porque ademas, no me querian vender a 5MB porque no daba la instalación)


Tenes 5 Mb porque en Speedy te configuraron un perfil de mas velocidad de la que pediste (3 Mbit/seg por lo que decis) para que te sincronice a 3 Megas porque la distancia a la central no permitia que el perfil de 3 Megas sincronice a 3 Megas.


Cierto, en el local tengo 1 MB, pero bajo como si tuviera 512 Kbps... Estoy en el limite de un agujero negro donde no llega nada... :risa:

User avatar
masterkiller
Moderador
Moderador
Posts: 35312
Joined: 20 May 2009, 15:31
Location: Argentina. En un Universo Paralelo mejor, pero si pudiera volver al otro lo haría en un instante

Re: Lentitud del Foro

Post by masterkiller » 16 Feb 2012, 14:05

djdiego71 wrote:Pero esto de la velocidad empezo hace un par de meses, no desde que lo contrate... pero obvio que no me voy a quejar! Jejejejeje


Se ve que deben haber actualizado algun hardware en la central y entonces el perfil empezo a sincronizar a mas velocidad y te rinde 5 megas.
Ojala tarden lo mas posible en avivarse.
En speedy (en el call que daba servicio a speddy mas exactamente) era un procedimiento normal ponerle a la gente un perfil mayor al que habian contratado para ver si sincronizaba cuando no lo hacia al correcto.
EJ:
Un plan de 1Mb con un perfil de 1Mb no sincronizaba en absoluto o a menos de 512 Kb.
Se le ponia un perfil de 3 Mb y sincronizaba a 800 Kb estable.
Si con el tiempo la central de actualizaba capaz que pagabas 1 Mb y tenias 3 hasta que te actualizaban el perfil y te ponen de vuelta en 1 Mb

El perfil es manipulable tecnicamente y esta desconectado del plan que pagas.
Por eso los flacos ahi una de las primeras cosas que hacen es subirse su propio perfil y aumentarse la velocidad de Internet lo mas posible.

User avatar
Almirante Q
Subteniente
Subteniente
Posts: 1293
Joined: 02 Aug 2008, 15:43

Re: Lentitud del Foro

Post by Almirante Q » 16 Feb 2012, 19:42

Te paso algunos, hay más. Lo que veo es que los está yendo a buscar al raíz a diferencia de otros estan en /foro/...

jquery-1.6.2.min.js
jquery.metadata.js
jquery_cookie.js
jquery.timers.js
jquery.hoverIntent.min.js
jquery.text-overflow.min.js

User avatar
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Posts: 2238
Joined: 22 Jul 2002, 14:51
Location: Argentina
Contact:

Re: Lentitud del Foro

Post by Sr_Vulcano » 16 Feb 2012, 21:03

ahi quité los botones para compartir por facebook, twitter y g+

si anda todo bien, fue alguno de esos 3, porque todos esos .js son ajenos al foro

luego los activo de a uno a ver cual es el responsable

User avatar
Crusher
Contraalmirante
Contraalmirante
Posts: 13070
Joined: 13 Sep 2009, 21:44
Location: Argentina, donde Khan seria presidente...

Re: Lentitud del Foro

Post by Crusher » 16 Feb 2012, 23:15

Sr_Vulcano wrote:ahi quité los botones para compartir por facebook, twitter y g+

si anda todo bien, fue alguno de esos 3, porque todos esos .js son ajenos al foro

luego los activo de a uno a ver cual es el responsable


Sigue todo igual para mi... creo que los botones no son...

User avatar
Almirante Q
Subteniente
Subteniente
Posts: 1293
Joined: 02 Aug 2008, 15:43

Re: Lentitud del Foro

Post by Almirante Q » 17 Feb 2012, 19:06

Los sigo recuperando esos js.

User avatar
djdiego71
Director de Base
Director de Base
Posts: 4926
Joined: 24 Aug 2004, 20:31
Location: Ciudad de Buenos Aires, Argentina

Re: Lentitud del Foro

Post by djdiego71 » 17 Feb 2012, 20:38

Que ISP tiene cada uno de uds?

User avatar
masterkiller
Moderador
Moderador
Posts: 35312
Joined: 20 May 2009, 15:31
Location: Argentina. En un Universo Paralelo mejor, pero si pudiera volver al otro lo haría en un instante

Re: Lentitud del Foro

Post by masterkiller » 17 Feb 2012, 20:49

djdiego71 wrote:Que ISP tiene cada uno de uds?


¿Que queres saber?
¿Que sos?
Del proyeto Equis Vo´
:lol:

Yo tengo "espidi" 1Mbit por seg o sea 128 Kbyte por seg.
Un mega es mas lerdo que un CD Rom de 1x ¬¬
CD Rom 1x = 150 Kbyte por seg

Es un milagro del protocolo IP que con 128 Kbyte x seg se pueda hacer algo.

Post Reply