Armada III

Bridge Commander, Armada I y II, Elite Force, StarFleet Command, The Fallen, Away Team y otros juegos
Responder
Avatar de Usuario
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Mensajes: 14959
Registrado: 18 Feb 2007, 15:16
Ubicación: Palais de la Concorde, Paris

Armada III

Mensaje por Johannes » 03 May 2014, 12:55

Mod hecho en base de un juego llamado "Sins of the Solar Empire"

Hay fanáticos de Stranger Things y Sense 8... así que imaginate.

Avatar de Usuario
Gedaba
Capitán
Capitán
Mensajes: 3591
Registrado: 13 Oct 2013, 13:46
Ubicación: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Armada III

Mensaje por Gedaba » 03 May 2014, 14:20

Es como un Age of Empires Trek. Quise instalarlo pero se me hizo siempre complicado.

Avatar de Usuario
Johannes
Supermoderador
Supermoderador
Mensajes: 14959
Registrado: 18 Feb 2007, 15:16
Ubicación: Palais de la Concorde, Paris

Re: Armada III

Mensaje por Johannes » 03 May 2014, 18:21

Hay que bajar este: http://thepiratebay.se/torrent/9600915/ ... 82___DLC_s

Luego el Armada III final: http://www.moddb.com/mods/star-trek-armada-3
y el patch: http://www.moddb.com/mods/star-trek-arm ... 0-hotfix-1

e instalarlos (estos últimos) en la v1.82 y NO en la v1.80 que es la que viene por defecto.
Hay fanáticos de Stranger Things y Sense 8... así que imaginate.

Avatar de Usuario
CarlosZ
Suboficial Grado 2
Suboficial Grado 2
Mensajes: 320
Registrado: 13 Mar 2003, 18:06
Ubicación: Calabozo del Enterprise E
Contactar:

Re: Armada III

Mensaje por CarlosZ » 07 May 2014, 10:24

Hola Johannes, bajé el torrent que pusiste pero al descomprimir me da error y me faltan archivos en la carpeta de destino.
Por lo cuál no puedo instalar el juego.
¿A vos no te pasó?

Saludos.
Esto es peor de lo que pensé.

Avatar de Usuario
Gedaba
Capitán
Capitán
Mensajes: 3591
Registrado: 13 Oct 2013, 13:46
Ubicación: San Miguel, Buenos Aires, Argentina
Contactar:

Re: Armada III

Mensaje por Gedaba » 07 May 2014, 11:23

Te cuento mi experiencia para instalarlo y correrlo.
El torrent no es un instalador, sino la carpeta del juego, a esa carpeta la pones donde queres (yo le deje en otro disco).
El segundo link si es un intalable y aca viene la cosa, por defecto te va a dar esta carperta de instalacion:

Código: Seleccionar todo

\Documents\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\Mods-Rebellion v1.80

Yo, me hice el pillo y lo instale donde habia volcado la carpeta (en otro disco) y despues de ponerle el crack se me abrio el juego original, pero no me reconocia el mod (porque lo buscaba en la otra ruta), asi que re-instale el armada 3 sin modificar su ruta.
Busque la ruta esa en Documentos y ahi me encontre con con carpetas:

Código: Seleccionar todo

Mods-Rebellion v1.80
Mods-Rebellion v1.82


Asi que movi el contenido de la v1.80 a la v1.82 como dijo Johanes y funcó.

Lo jugue un ratito pero como tengo laburo acumulado lo deje ahi hasta nuevo aviso.

Espero que sirva de algo. Saludos.

Avatar de Usuario
Sr_Vulcano
Administrador
Administrador
Mensajes: 2231
Registrado: 22 Jul 2002, 14:51
Ubicación: Argentina
Contactar:

Re: Armada III

Mensaje por Sr_Vulcano » 07 May 2014, 15:03

Exactamente Gedaba, mis pasos fueron los siguientes:

1.- descomprimir el juego en cualquier carpeta, aplicar el crack y correrlo para que se generen las carpetas necesarias luego
2.- instalar el mod en la carpeta 1.82 directamente, asi ahorrás moverlo luego
3.- pegar la carpeta del hotfix dentro de la carpeta 1.82 y aplicar el parche al ejecutable del juego (es para aquellos que tienen mas de 2gb de ram y quieren aprovecharlos)
4.- jugar

CarlosZ querido! fijate de bajar la ultima version del 7zip http://www.7zip.org y descomprimirlo con ese.

el parche para la memoria necesita .net framework 2.5 o 3, y el juego necesita directx, no hay mas requerimientos.
Vulcanus sin planetum

Avatar de Usuario
CarlosZ
Suboficial Grado 2
Suboficial Grado 2
Mensajes: 320
Registrado: 13 Mar 2003, 18:06
Ubicación: Calabozo del Enterprise E
Contactar:

Re: Armada III

Mensaje por CarlosZ » 07 May 2014, 17:33

Gracias chicos, probaré haciendo lo que me dicen ustedes, luego les cuento.
Un abrazo!
Esto es peor de lo que pensé.

Avatar de Usuario
CarlosZ
Suboficial Grado 2
Suboficial Grado 2
Mensajes: 320
Registrado: 13 Mar 2003, 18:06
Ubicación: Calabozo del Enterprise E
Contactar:

Re: Armada III

Mensaje por CarlosZ » 08 May 2014, 08:26

Bueno, después de bajar dos veces el primer link y descomprimirlo con la última versión del 7zip me sigue diciendo que no puede
descomprimir todos los archivos, al ejecutar el crack me pidió dos dll (fmod.dll y binkw.dll) los cuales bajé y guardé en la carpeta del juego,
ahora me pide otra cosa que no sé lo que es.
Me cansé.
Esto es peor de lo que pensé.

Responder

Volver a “Juegos Trek”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado